和音人

継承と発展 革新的な美食文化を担う

継承と発展
革新的な美食文化を担う

伝統を大切にし、若い世代のスタッフたちに継承している和音人。しかし、クラシックな日本料理をそのまま提供するだけではありません。津本式血抜きの技法を使った熟成魚、和食の出汁をベースにしたイタリアン、様々な食材を使ったオリジナリティあふれる無添加無化調餃子など、新たな技術やアイデアを積極的に取り入れ、日本食文化の「伝統と革新」を見事に融合・調和させ体現しています。

また、安心安全な食材や無添加・無化調の調理にこだわる和音人が、もう一つのテーマとして掲げるのは「食を通しての健康」です。
美味しい嬉しい外食の特別な贅沢感やワクワク感と、家族の健康を考えて母親が作ってくれる料理のような優しさを兼ね備えるハイブリッドなのです。和音人が投じる一石が、新時代の美食を定義する答えの一つであることは間違いありません。

無添加・無化調の調味料

マルノワ食堂では、和音人が実際に店舗で使用している自家製のドレッシングやソースなどを販売しています。

すべて無添加・無化調であることはもちろんのこと、ベースとなる砂糖、塩、酢、醤油、味噌、基礎調味料も昔ながらの自然製法で作られたものを使用し、生産者から直接届く食材を使い丁寧に一から作り上げています。

また、店舗で大人気の月山の芋煮・鶏だしラーメン、GYOZA SHACKの餃子など、おうちで和音人の味を楽しめるミールキット「おうち de シリーズ」も販売しています。

全ての商品、贈答用にもぴったりです。これからもアッと驚く和音人ならではの商品が楽しみです。

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